Frühlingszwiebeln - Jungpflanze
Beschreibung
Lauchzwiebel Frühlingszwiebel Zwiebel Winterzwiebel Schlotten Lauch Stängelzwiebel
- Inhalt: 1 Jungpflanzen
Lauchzwiebeln gehören in jede Küche, mit dem grünen Laub (auch Schlotten genannt) können Quark, Salate, Saucen und weitere Speisen gewürzt werden. Wenn man nur das grüne Blattwerk abschneidet, wächst die Pflanze weiter und es kann mehrmals geerntet werden. Auch die gesamte Lauchzwiebel ist für das Verfeinern von Salaten und anderen Gerichten geeignet. Die Frühlingszwiebel ist eine ergiebige und platzsparende Pflanze, sie kann auch in Blumentöpfen angepflanzt werden und eignet sich prima zum Würzen. Die Lauchzwiebel-Jungpflanzen liefern wir direkt zu Ihnen nach Hause, sodass Sie die Pflänzchen direkt ins Gartenbeet, Hochbeet oder Gewächshaus einpflanzen können. Wir verzichten bei der Aufzucht bewusst auf schädliche Pflanzenschutzmittel!
Unser Angebot in Kürze:
- Selbst gezogene Lauchzwiebeln
- Die Frühlingszwiebeln werden frisch angeliefert und können sofort eingepflanzt werden
- Lauchzwiebeln ohne Pflanzenschutzmittel und andere Schadstoffe
- Kann im Garten, Treibhaus, Hochbeet, Pflanzkasten oder Blumentopf angepflanzt werden
- Prompte Lieferung
- Online Kaufen
Name:Lauchzwiebel - Allium fistulosum
Lebensdauer: mehrjährig
Anbau: ab April im Gartenbeet, Hochbeet, Pflanzkasten, -Topf möglich
Essbare Teile: Lauchblätter, gesamte Frühlingszwiebel
Erntezeit:Lauchblätter mit einem scharfen Messer abschneiden, können immer wieder geerntet werden. Die komplette Zwiebel herausziehen, wenn sie ca. 30 cm hoch ist.
Pflanzabstand: tiefgründig, locker und humos
Standort: sonnig und geschützt
Wässern: regelmäßig gießen, Staunässe vermeiden
Temperatur-Toleranz: gemäßigt
Boden: tiefgründig, locker und humos
Düngung und Pflege:: wenig düngen
Pflegeanleitung Lauchzwiebel
Frühlingszwiebeln sind pflegeleichte Pflanzen. Sie benötigen kaum Dünger, möchten aber regelmäßig gegossen werden. Wer nur die grünen Lauchblätter abschneidet, kann mehrmals ernten. Lauchzwiebeln sind auch gegen die meisten Schädlinge resistent. Allerdings können Lauchmotten, Thripse und die Pflanzenkrankheit Falscher Mehltau der Frühlingszwiebel gefährlich werden.